您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 珠宝 想要搞定家里那位吗?让她开心对你也更温柔!

想要搞定家里那位吗?让她开心对你也更温柔!

来源:搜狐新闻 2017-08-31 09:37:00
逢年过节,懂得为女朋友or老婆送上份心意的男生通常都会过得比较幸福,爱酱今天就通过十二星座来给你分析分析,让你找到最合适的礼物,让她...

逢年过节,懂得为女朋友or老婆送上份心意的男生通常都会过得比较幸福,爱酱今天就通过十二星座来给你分析分析,让你找到最合适的礼物,让她开心得来对你也更温柔!

白羊座

一般说来,白羊座女生都特别直率冲动有热情,林允就是其中的典型代表。

爱林允的人都会知道她简单直白,脑洞极大,逗比起来毫无顾忌,随着性子就来上几张好玩的照片,自黑起来也没有底线。

这种性格虽然受欢迎吧,白羊座女生也还是有缺点的,比如任性幼稚,认死理没耐心,做事没大没小,下手没轻没重,毛一不顺就炸锅……嗯,反正她爱你的时候还是会火力全开的,也懂得妥协退让。“喜欢你就是喜欢你,简单直白不绕弯”说的就是白羊座。在她掏心掏肺的时候,你要记得及时回应,不然她会很受伤的。

终上所述

爱酱为你推荐

以下热情洋溢的珠宝送女友:

Piaget伯爵耳环

宝格丽Divas’ Dream系列中国区粉色限量款项链

CENAURI LUCY 18k白金Hyacinth Crown 镶钻戒指

Dior à Versailles, côté Jardins顶级珠宝系列项链

金牛座

金牛座的女生出了名的要强,比如整天嘻嘻哈哈的谢娜。

谢娜是那种会说“与其把眼泪挂在脸上,不如把微笑送给别人”的人。她自己也承认,疯疯傻傻只是表面,内心深处也有很强的不安与害怕。从四川小县城走出,曾经连普通话都说不好的16岁谢娜毫无背景,曾经是三流电视剧里的“丫环专业户”,这么多年全靠自己在娱乐圈一步步打拼,而爬得越高,内心的不安也越强。

相关文章
推荐文章
热点推送