您正在使用IE低版浏览器,为了您的雷锋网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
首页 面部轮廓 都是做面部脂肪填充,为什么你的脂肪没有别人存活的好?

都是做面部脂肪填充,为什么你的脂肪没有别人存活的好?

来源:中国日报网 2017-11-15 10:04:00
一般求美者都了解一个常识,自体脂肪面部填充是有一定吸收率的。对于脂肪吸收这个事情,其实医生比你还感到困扰,如何提高移植脂肪的成活率

一般求美者都了解一个常识,自体脂肪面部填充是有一定吸收率的。对于脂肪吸收这个事情,其实医生比你还感到困扰,如何提高移植脂肪的成活率目前仍是国内外研究的难点。目前,临床报道的脂肪移植存活率一般在30-50%不等,具体还是因“人”而异。

这个“人”一方面是求美者自身的颗粒脂肪和面部条件,一方面是来自医生的脂肪填充手术技术。脂肪移植的过程就像植树一样,1)小树苗的活性要好;2)土地够肥沃;3)移植方式得当;4)移植后悉心养护,才能获得较高的成活率。

1小树苗的活性要好

皮下脂肪丰满的女性,吸出的脂肪颗粒往往呈艳黄色、颜色鲜亮,脂肪颗粒完整度、活性也高;而求美者如果本身很瘦,脂肪含量低,吸取的脂肪颗粒纤维含量也较高,脂肪颗粒甘油三酯含量偏低颜色偏白。同时,医生自己的吸脂技术和选择的纯化过程也会影响脂肪颗粒的活性,这里就不细讲了,有很多技术细节,并且这些具体方法还存在争议。

2土地够肥沃

求美者的面部皮下组织就如同移植的土壤。如果一个求美者面部软组织菲薄、血运差,那么对于身体其他部位来源的脂肪颗粒的养育能力也相对较弱;而面部皮肤红润、皮下组织较厚、充满弹性的求美者相对前者保存移植脂肪颗粒的能力就会强一些。

相关文章
推荐文章
热点推送